Guerras Internas

Dentro de nós há um mundo,

pois somos extremamente complexos.

Seres de sentimentos e emoções...

Muito além do que mostra nossos reflexos!

É difícil controlar a nossa mente.

Pensamentos vão e vem carregados de nexos...

 

São lembranças que se apagam,

mas voltam para atormentá-lo...

São pensamentos que se plantam,

e servem de desassossego para aturdi-lo...

E no meio desse devaneio obscuro,

o coração, que nos guia, não mais irá ouvi-lo...

 

Nosso maior inimigo

é quem menos esperamos.

Não está distante,

está tão próximo que nem imaginamos...

Que seríamos nós mesmos

contra quem, diariamente, lutamos...

 

Afincaram-nos o bem e o mal,

para que possamos evoluir e optar pelo bem.

Somos capazes de tudo!

Então nunca se rebaixe a alguém.

Vença seus demônios,

Seja bravo! E livre-se desse espírito que lhe detém.

Diego Teichert