Me chama de...

É incrível a hipocrisia de alguns,

apontar os erros de alguém.

Sem nesse mundo se dá conta,

que há caminho, o seu vem.

Situações não programadas,

com todos, acontecerão.

Porém para essas pessoas,

ficamos observando o que farão.

Não demora muito tempo,

para acharmos vários furos.

Sempre que apontamos,

incomodamos os burros.

Mesmo assim seguiremos,

as falhas desse governo abrupto.

E lembrando a sua fala,

chamando-o de corrupto.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 10/05/2022
Código do texto: T7513219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.