"EU ESCOLHI VOCÊ"

Eu escolhi você

Pelo seu olhar ...

Eu escolhi você

Por cada dia me encantar...

Eu escolhi você

pelas suas brincadeiras,bobas ...

Eu escolhi você

por me fazer excitar...

Eu escolhi você,

Por ser esse homem que, muitas das vezes

me fez acreditar em momentos, que seriam inesquecível...

Eu escolhi você

Por ser você...

Eu simplesmente,

Escolhi você!!!

Eu sempre eu...

Andria

@andrea.ar_ esteticista

andria
Enviado por andria em 10/05/2022
Código do texto: T7513266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.