Lamentos

Lamento.

Os sonhos esquecidos

Os projetos cancelados

Os ardores apaixonados, agora esquecidos.

Lamento os olhares que se desviaram

As juras de amor que cessaram

A amizade que se transformou.

Lamento.

Por todos os machucados

Pelos perdões não dados

Pela intolerância onde deveria estar o Amor.

Lamento os valores esquecidos,

O futuro destruido,

Lamento tanto dor.

Que existe por detrás das máscaras

Que continua invadindo tua casa

Que deveria ser morada do Senhor.

Lamento

As noites desertas

As discussões para saber qual opinião era a certa.

A tolice cega de quem não acreditou:

Que a paz é necessária,

Que a mágoa pode ser temporária,

Mas que permanente deve ser o clamor...

Para que a vida não se destrua

Para que o orgulho não te possua;

Para que em vez de frieza infinita

Vença a serenidade de uma mão amiga,

Que saiba resgatar o que estava perdido

Que saiba acolher quem esta´ferido

Que saiba realmente se doar.

Lamento que a escuridão te envolva

Que em você a esperança morra

Que não exista em ti reconciliação.

Lamento e choro,

Por saber a dor infinita

De perder, depois de muito lutar

Para enfim descobrir que o pior inimigo

Não era o outro, mas o enorme monstro

Que desejava me devorar...

Lamento por também ter permitido as derrotas

Por também ter fechado as portas

Quendo fui criada para destrancar.

Lamento, lamento, lamento...

Tanto ter que lamentar.