Não me basto!

Não, eu não me basto!

Nada disso!

Eu já não me bastava

Mesmo assim, acreditava em me bastar

Não!

Te conheci e mudei

Mudei da água para o vinho

Sem você não sou completo

Sem você sou assim: meio ser ...

Baixa autoestima?

Não, não é isso,

Como insistem os vendedores de livros, cursinhos, lives etc.

Não, nunca foi isso

A cultura egoísta

Da autossuficiência que querem difundir

Engana a quem quiser ser enganado.

Mas eu não! Não me engano

Me conheço e, por isso,

Reconheço: Não me basto!

Sem você, não!

Nunca!

Você me completa

E tudo na vida tem duas metades

Você é a outra!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 11/05/2022
Código do texto: T7513987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.