SINTA O VENTO...SINTA A BRISA!

Sinta o vento...Sinta a brisa!

Sinta o vento, em suaves afagos,

tocando teu rosto, rosando teus lábios...

Sinta o vento desfazendo teu penteado!

É meu amor tão distante, acariciando teus cabelos...

Sinta o vento rosando teus lábios,

é meu amor distante,

beijando-te suavemente!

Sinta nos afagos da brisa,

os carinhos de tua amada!

Sinta o vento, tornando-se ventania,

desabotoando a tua camisa,

brincando com os pelos de teu dorso...

É meu amor que na distancia,

te deseja e te acaricia!

É meu amor que só em você se realiza!

Sinta o vento...

Sinta a brisa!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/05/2022
Código do texto: T7514255
Classificação de conteúdo: seguro