Alguém tem culpa?

é realmente horrível se sentir tão só

já havia Vincent dito a você

que um dia todos viraríamos pó

e todo mundo parece não perceber

um dia após o outro

vai passando o tempo

quem foi, lá no começo

que nos ensinou a contar o momento?

é tudo a mesma coisa

amanhece

escurece

a gente adormece

amanhece de novo

um dia depois do outro

e todos parecem o mesmo

dia passando a esmo

o sol vai

vem

a nuvem o esconde

e ele aparece outra vez

se passaram sete semanas e a gente nem sabe o que fez

eu posso dizer com convicção

que não tenho feito nada

tenho me sentido um pouco cansada

e não é de agora, pode botar fé

se eu pudesse voltar pra refazer as coisas

seriam anos e anos andando de ré

receio até dizer que não me arriscaria a voltar

seria muito mais fácil ficar aqui no meu lugar

são soprados pra frente mistérios com o vento

vou continuar daqui mesmo pois espero não ter mais muito tempo

Avessa
Enviado por Avessa em 12/05/2022
Código do texto: T7514728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.