O fogão à lenha

Coloquei-me de lado por um instante,

Sussurrei aos ventos.

Lembrei-me daquela infância,

Bons tempos...

Bons tempos temos, em partes,

Fez-me fel, fez-me lixo em descarte.

O fogão à lenha no canto,

as panelas queimadas completavam o encanto.

No domingo a bola rolava,

ainda criança, a gente brincava.

Quase não nos falamos mais,

muitos cresceram, alguns já são pais...

É triste dizer, mas isso importa

Quem cozinhava naquele belo fogão à lenha, infelizmente não volta...

Fernando dos S. Resende

Fernando Resende
Enviado por Fernando Resende em 14/05/2022
Código do texto: T7516285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.