A sete chaves

Não conte segredos e pensamentos

E guarde o teu coração a sete chaves

Fale baixo... Até mesmo para o vento

Deixe transparecer que é tudo suave

Tudo tranquilo, harmônico, se feche...

Como uma concha, não finja, respeite

Teus sentimentos, resista e não deixe

Que outro te maltrate, se ame, aceite

Limitações, imperfeições, e emoções

Eis a tua singularidade, explore e viva

Sem duvidar das palavras, conclusões

Ame-se e supere as suas expectativas.