Um toque de poesia

O que é a poesia?

uma folha de papel, em branco

de cor, preto ou colorido preenchido...

Um livro de capa com folhas abertas!

falando da magia da natureza, do universo

ou escrevendo, e dizendo dos outros

ou de nós mesmo...

O que é poesia?

Se não, escrever o que se sonha

o que se pensa viver...

Se a vida é um simples, sonhar

com desejo de realizar, a caminhar

no andares, dentro das letras

e por fora de si mesma.