Escrivaninhas

Há escrivas que parecem sagradas...

Ao primeiro momento, são próximas

Depois, ao dar mais algumas olhadas

Percebe -se que as poesias, as rimas

Foram feitas para serem observadas

Rebuscar seus detalhes, e deixadas...

Intactas, sem elogios ou comentários

Chegar e sair, sem rastros e horários

Muitos só precisam desnudar a alma...

Deixar uma história que tanto acalma

E seguimos em paz, Recanto é recado

Dado à tantos ou pra deixar guardado.