Sonhos

Já realizei alguns sonhos

Um deles foi conhecer ela

Tem perdas que são ganhos

Quem tem paz não quer guerra

Beijei as mais lindas mulheres

Com algumas fiz amor

Já concluiu minhas teses

Que servi de cobertor

Já fiz amor na rua

Não me importei com voyeur

Já foi bicho e criatura

Já me perdi por mulher

Escalei grandes montanhas

Já pulei de uns abismos

Já senti coisas estranhas

Declarei-me a inimigos

A minha cara não nega

Eu não consigo disfarçar

Tá escrito na minha testa

Não seguro o meu olhar

Já chorei por grande amor

Gargalhei quase sem ar

Ignorei o opressor

Já me emocionei ao abraçar

Mergulhei no mar profundo

Já estive no vulcão

Já rodei todo este mundo

Mas moro no seu coração.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 18/05/2022
Código do texto: T7518849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.