Abraço

Gesto mais reconfortante do mundo,

não necessita muito espaço.

Não existe nada mais gostoso,

do que receber um abraço.

Um amigo, um irmão,

ou alguém que nem conhecemos,

Basta querer ajudar,

pois dando também recebemos.

Nas horas felizes ou tristes,

na chegada ou na despedida,

Abraçar nos alivia,

as dificuldades da vida.

Por isso, nunca negue,

quando alguém lhe vier a pedir.

Não sabemos o que nos espera,

ninguém sabe o que há de vir.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 18/05/2022
Código do texto: T7518915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.