Abraço 2

Nada melhor para a alma,

do que um abraço receber.

Para uma alma machucada,

dá um sentido para viver.

Pode não ser muito demorado,

pois é um ato de momento.

Mas é mais do que suficiente,

para despertar um sentimento.

Não sei se é coisa minha,

ou se com todos tende a acontecer.

Mas, acho que é a carência,

que torna esse gesto um prazer.

Sinto que esse ato,

são muito mais do que de carinhos.

Pois nos mostra que por mais que pareça,

nunca estive sozinho.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 18/05/2022
Código do texto: T7518920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.