Amores de Alma

Amores de alma,

aquelas pessoas que encontramos nas estradas da vida

e enroscam suas vidas nas nossas.

Sonham nossos sonhos,

compartilham nossas dores,

riem o nosso riso,

acolhem seu peito no nosso,

protegem- nos

e mesmo quando partem

ainda vivem dentro da gente.

Você sabe quem são seus amores de alma?

Consegue reconhecer-los

e festejar esse grande encontro?

Os amores de alma não estão só nos likes,

na curtição,

ou mesmo nos momentos difíceis.

Amores de alma são encontros especiais,

únicos,

ímpares

e imensuráveis.

Com os olhos não conseguimos ver,

com o coração, às vezes somos ludibriados,

mas as almas quando conectadas

são de sempre e para sempre .

Um elo espiritual sem sim,

uma grandeza do viver além do tempo.

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 19/05/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7519325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.