Prognóstico

Pode até ser que eu não encontre

mais um tanto de amor nessa vida.

E pode até ser que eu esvazie

o meu coração inteiro

dos alicerces existentes dentro dele.

Mas eu não vou permanecer

nesse submundo com as luzes apagadas.

Existe uma clareira sem absolutamente nada

num túnel sem nem luz nem final.

Basta eu encontrar!

E eu espero que você esteja por lá,

mesmo se for para apenas me indicar um caminho.

A vida aqui não é fácil.

É preciso maldade para sobreviver!