LEMBRA - ME O AMOR

Sorrateiro amor...

puro completo, incompleto,

com dor, e sem rancor.

Passa desapercebido...

Com certeza me lembra o amor!

Sente - se nas entranhas da vida,

Naquela minha dor quase escondida,

De nunca ter chegado até aqui.

Sangra - me a boca de tanto beijar...

lambe- me as feridas aflitas

da minha arredia vida.

Faz - esquecer dos pensamentos indigestos,

das crueldades imcompreendidas.

Mostra - me o certo, aponta- me o dedo.

Me de um presente... um gesto...

Teu sorriso.

* este poema faz parte da quinta edição do Coletânea artesanal, publicado no http://coletaneaartesanal.blogspot.com/