NO PRIMEIRO OLHAR!

NO PRIMEIRO OLHAR!

Foi assim no primeiro olhar

Pude sentir que era amor à primeira vista.

Um momento em que pude sentir seu olhar

penetrou meu ser mulher.

Meu coração bateu mais forte, tive a vontade

de me jogar em seus braços, sentir seu calor de

homem amado desejado.

Senti que também você sentia os mesmos desejos

e assim foi...Deixamos o amor falar mais alto e nós entregamos

inteiramente a este amor que sentíamos um pelo outro, era

a felicidade que tanto esperávamos.

No primeiro olhar!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/05/2022
Código do texto: T7520498
Classificação de conteúdo: seguro