Graciosamente!

Sou filha da natureza.

Meu mundo é o ar.

Na incerteza dos ventos.

Eu sou, direcionada para os sonhos.

Muito graciosamente.

Meu sonhar é magico.

E com meu bailar na brisa suave.

Eu cativo emoções.

Com toda a minha leveza.

Eu encanto a natureza,

E eu me faço real.

Sendo assim:

Eu faço parte deste universo.

Fazendo-me poesia d'almas.

Eu sou um destino!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 23/05/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.