A beleza está nos olhos de quem vê...

A beleza está nos olhos de quem vê...

Há quem diga que sou bonita, como há quem diga que sou feia, sinceramente não me importo com isso.

A única beleza que valorizo é a interna, a externa é boa apenas para os olhos.

Foi pela beleza, que sofri abusos. Foi pela beleza, que tive que aprender a me livrar de assédios.

Cresci querendo ser inteligente, não bonita. Quando diziam: Você é tão bonita. Aquilo não inflava meu ego.

Mas, quando diziam: Você é tão inteligente. O sorriso iluminava meu rosto.

Analisando hoje, talvez por isso, nunca fui vaidosa, de certa forma, queria ficar "feia".

Na adolescência, a beleza me revoltada. Demorei para aprender a lidar com tudo.

Queria ter beleza interna e ser inteligente.

Sempre tentei ver as pessoas, além da capa do corpo. Além da beleza física.

Muitas pessoas já me disseram:

Você é muito bonita, para determinada pessoa.

Como também já disseram:

Você é muito feia, para tal pessoa.

Nunca liguei para isso, pois eu enxergava o que aquela pessoa era por dentro.

Independente do físico, eu achava belo.

_ Rê Ferry