A SOLIDÃO!

A SOLIDÃO!

A solidão se faz presente nesta noite escura

Sentada na varanda deixo meus pensamentos

Fluirem como se eu viajasse por caminhos incertos.

A solidão chega e como por encanto

toma forma. Implacável nos deixa sem chão.

Sinto frio. Minhas mãos geladas trêmulas.

E assim, fico sem saber o que fazer.

Resta-me esperar o novo dia com a certeza que tudo vai melhorar.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/05/2022
Código do texto: T7523704
Classificação de conteúdo: seguro