DESPEDIDA INESPERADA

Um dia angustiante

Que certamente ficará marcado

Por eventos sufocantes

Que lentamente serão superados

De um lado,

o encontro de uma grande família

Com pessoas tão estimadas

Que o tempo tratou de afastar

Por outro lado convém lembrar

Que "o tempo é realmente implacável"

E aquilo que é Inestimável

Devemos sempre bem guardar.

Um reencontro saudoso

Por conta de alguém

Humilde, sincero e bondoso

Que sabia muito bem

Qualquer ambiente alegrar

Mas esse alguém se foi...

De forma inesperada

Sem qualquer despedida

Deixando sua torcida

Toda a lamentar

Muito ficou por dizer...

E nem um abraço pudemos te dar

Ações ficaram por acontecer

Mas o que devemos saber

É que bons momentos contigo Devemos sempre guardar

E o seu legado aqui ficará marcado

Como de humildade e alegria

Generosidade que contagia

Por tudo que aqui foi vivenciado

Embora seja o ciclo natural da vida

Sepultar um pai é uma tortura

Que deixa uma enorme ferida

Como um obra não concluída

Que abala qualquer estrutura.

Por isso deixo aqui o desabafo

De um dia de muitas tribulações

Já que não sou feito de aço:

-Sua partida sangrou corações.

Onde estiver, escuta nosso pranto

E esse apelo que tanta gente faz

Tua partida tem doído tanto...

Mas vá com Deus e descanse em paz!

Jonilson Bogéa

25.05.2022

(Data de Sepultamento de João Oliveira Bogéa).

Jon Bogéa
Enviado por Jon Bogéa em 25/05/2022
Código do texto: T7523971
Classificação de conteúdo: seguro