Se Deus Quiser...

OIP.2fNPKSRJvQz0GD32R9NdJQHaEK?w=301&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

 

Acordei hoje, bem cedinho e esperançoso

E só do que consigo me lembrar, depois que acordei

Antes mesmo que este dia concluísse seu amanhecer

Foi, que tive um, bom e lindo sonho.

Diga-se, foi um belo sonho que me fez ficar muito...calmo!

Sendo sonhado, acho nesse 'sonho',

Algo que me encheu de paz!

 

Sonhei  e foi bom de sonhar que.........ah...esqueci!

Sei que vão querer saber sobre o quê...

Mas acontece, que squeci mesmo,

Do quê e sobre o quê, de fato sonhei.

 

Vão ter que me desculpar, já sabendo que não vão acreditar

Mas...na verdade, não me lembro...sério mesmo...

Não estou brincando... O quê de fato sonhei? ...esqueci.

Não pensem vocês, que não estou transtornado, com isso?

Deslembrando de tudo... De tudo, que sei que foi bom!

Se enganam, os que estão aí a pensar coisas a meu respeito

 

(à pensarem de como...como assim,

alguém sonha, diz que foi bom e em seguida, esquece de tudo que sonhou?)

Quem sabe, e não vou discordar do que vão pensar

...que eu por ventura, não esteja tão bem;

...que possa eu, até estar tranquilo, com esse lapso.

 

Tranquilo, eu? Tá bom...

Depois de ter um sonho, que sei que foi maravilhoso?

Depois de ter-me feito acordar leve e mergulhado em plena paz?

Não mesmo... Nem imaginam vocês, a angustia...

...o aborrecimento do qual me encontro, nesse momento!

Acho até que vai passar o dia, e não vai passar esta pesada agonia

Que fazem dos segundos, minutos

E dos minutos, longas e intermináveis horas.

 

Porém, o que me move é saber e tanto esperar, por esse momento

É que em breve, embora pareça faltar ainda uma quase eternidade

...terei, daqui a pouquinho, uma outra noite de "lambuja"

...uma outra chance de poder, de novo sonhar

 

É claro, se Deus Quiser e assim me Permitir, eu espero...!

1547414.jpg

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 26/05/2022
Código do texto: T7524330
Classificação de conteúdo: seguro