COMO SOU

Como Sou

Não me olhe assim pequeno(a) jovem

Por que você ainda não sabe o que eu fiz

E não vou lhe falar da minha vida

Por que não sou exemplo pra você

Assim Tão frágil conciso para entender

Mas ainda a tempo para você mudar

E onde você esta, já comecei bem antes

E se isso no momento te consola

E por que você ainda vê o que como

Hoje estou, posso dizer bem livre

E pensa que isso não é humano

Mas não viu o que enxergar

A vida por vias caídas de uma

Teoria de criança pretensa

A dizer o que e certo de maneira lenta

Sem essa pressa no que pretende

Não sou eu que temo o tempo

E você que teme o fim

Talvez não queira ver

Talvez não queira ser assim

A carne vai arder com o pulsar

Do que realmente teme

E se não quiser ir ate onde estou

E bom mesmo não saber

E melhor não querer comandar o leme

Mas se realmente quer saber

Por que sou tão assim...

Sem sombras e como consigo

Acompanhe-me no meu pensar, no meu dizer

De toda forma ao fazer isso

Apenas descobrira como é o meu viver

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 25/11/2007
Código do texto: T752451
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.