MINHA ESTRELA

Só, nesse mundo

procurando a minha sorte,

meu amor profundo

meu desejo forte.

Só, em meu caminho

seguindo a minha estrela

meu coração carinho

minha luminosa vela.

Só, abaixo desse céu

olhando a minha alma

sonhando rosto teu

com olha lúcida e calma.

Só, minha vida isso é

minha ilusão, meu sonho

vou mudar, tenho fé,

como folha de outono.