Regras do Jogo

Então, venho informar

que continuarei aqui

nesta casa, nesta vida,

neste mundo...

Gozando de meus direitos

adquiridos,

esta terra também é minha

e este castelo foi erguido

com meu sangue e suor.

Cumprirei minha parte

pra que tudo caminhe

em plena paz,

mas sem sacrifícios,

ainda sou eu disposto

a fazer de tudo pra ganhar o jogo,

só que dessa vez

as regras são minhas...

e nesse jogo, um empate

já é uma grande vitória...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 27/05/2022
Código do texto: T7524825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.