A D E U S

A tarde cai

No infinito horizonte

Sobejam lembranças

Farfalham memórias

De um ontem

Que não se fez hoje

Mergulhado no ocaso

D’um amor não esquecido

Sopra a brisa

Quimera de uma vida

Perdida em meio ao vento

Redemoinhos de tormentos

Desejos pululam

Nas sombras de um sonho

Fugacidade de pensamentos

Que ainda te buscam…