O RALO

Minhas idéias esgotaram

Escoaram todas pelo ralo do esquecimento

Tornaram-se apenas ecos

Inalcançáveis, inescrevíveis

Tornaram oca a minha ânsia pelas palavras

Postas ao papel, ao teclado, ao vento

E Nessas horas...

Pensar, é completamente inútil

[rh.25.11.07.19:12]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 25/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T752564