Arte

Tudo é vida

E tudo o que há vida

É belo

Tudo que é belo

É arte!

Arte é a alma de alguém conversando com o universo.

A vida é uma forma de poesia em prosa e verso bem delicado e singelo

A arte é como uma brisa do mar que toca o nosso rosto num lindo dia quente de verão.

Reflexo da vida.

As cores da natureza

Suas formas...

As fotografias tiradas diariamente com o nosso olhar, registrando delicadamente cada detalhe desse planeta maravilhoso.

Os sons...

É tudo arte, tudo é poético

Um sorriso singelo, um abraço apertado, uma mensagem de Bom dia... Uma demonstração de afeto.

Detalhes do cotidiano que transbordam vida e arte...

Subjetividades.

Daniela Borges Brunaikovics
Enviado por Daniela Borges Brunaikovics em 29/05/2022
Código do texto: T7526700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.