Finjamos

Se a gente finge, fica tudo bem.

Com uma forcinha hoje

Amanhã mais um pouquinho

Pra depois, a gente vê.

Se precisar de mais força

Fecha o olho, cala a boca

Economiza paladar.

Se a gente finge, o tempo passa

E logo vêm boas notícias

Se não, a gente inventa

Cria um mundo que não dói.