Confissão

O que existia dentro de mim

Nunca morreu

Apenas amadureceu

Cresceu!

Caminhando na mesma estrada

Com passos diferentes

Mas ainda é tudo meu.

O que existe dentro de mim

Todo meu passado

Todo meu presente

Não é nada mais do que meu eu

Por completo

Tudo inteiro.

E assim, sorrateira

Eu me levo

Eu me trago

Com a leveza

E a unicidade

De ser eu!