SOBRE POESIAS....

não precisam ser vividas...

mas lidas com a alma.

podem ser inventadas...

é possível tocá - las.

somente sonhadas...

nem sempre consagradas..

Somam - se a vida de alguém...

aos momentos de outrem.

Mostram as emoções...

que existem nos corações.

Possuem a leveza de uma pluma...

a força das palavras...

Convidam a pensar...

refletir, sentir...

os momentos aflitos...

os amores relidos.

Não precisam ser vividas...

mas sim realizadas...

no espírito e na alma.

todas deixam suas marcas.

* essa poesia faz parte do Coletânea artesanal http://www.coletaneaartesanal.blogspot.com/