Ao acordar

"Quando você se acordar e abrir a janela, olhar para o céu, e contempla o brilho do sol, imagine que o seu dia terá um brilho muito maior do que este. Por mais que voçê não possa ver com os Olhos, mas o sentirá reflentindo na sua Alma. Pois ele nada mais é que a sua felicidade, ou sua vontade de lutar, para um dia poder la encontrá"