Terra

TERRA VERMELHA, TERRA ÚMIDA

TERRA PRETA, TERRA VIDA

PAZ NA TERRA

QUEM MORA NA TERRA

QUEM VIVE DA TERRA

GUERRA PELA TERRA

MORTE PELA TERRA

TERRA AMADA

TERRA VIDA

VIDA QUE VEM

VIDA QUE VAI

VIDAS NA TERRA

VIDAS NO MAR

NA TERRA VIVO

NA TERRA VOU ACABAR

QUANDO PÓ VIRAR

PARA TERRA

VOU VOLTAR

PLANTAS ADUBAR

POR QUE A TERRA

VOU SEMPRE AMAR.

Libertino
Enviado por Libertino em 26/11/2007
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T753008