COMO UM SONHO!

COMO UM SONHO!

Assim como num sonho você chegou,

assim de repente.

Me olhou e já foi falando, e você que eu

sempre esperei.

Nos meus sonhos sempre te via com este

mesmo sorriso estes olhos expressivos.

Não tenho dúvida seus cabelos longos loiros,

com esse jeitinho de menina mulher.

Sinto- me feliz encontrei tudo que sempre desejei.

De- sua mão vamos caminhar a noite está propicia

A lua cheia e as estrelas a nos acompanhar.

De me um beijo quero te sentir toda minha mulher

dos meus sonhos!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/06/2022
Código do texto: T7530206
Classificação de conteúdo: seguro