QUAL SERA A HORA ?

Qual será a melhor hora?

De dizer ,de saber ,de viver....

Qual será a hora ?

Que as coisas vão acontecer?

Há como saber?

Qual a hora de dizer...

Que vale na vida e viver....

Que não vale a pena sofrer.....

Qual será o tempo?

Tempo certo da resposta,

De um mundo onde não há resposta?

Viver agora ,sem pensar ...

Deixar aflorar....levitar ....sonhar....amar....

Pois se não sabes a hora....

Viva o agora ,sem demora ,

Há hora e agora!

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 03/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7530221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.