Não deveríamos ter a pretensão de conhecer alguém,
Mal nos conhecemos!
Criamos imagens em cima de nossos desejos.
Idealizamos, tentamos desvendar
O que adormece no coração alheio.
Impossível...
De olhares, gestos e palavras,
As pessoas se constroem e,
Em nenhum segundo de suas vidas serão as mesmas.
Certamente, nos decepcionaríamos menos,
Se voltássemos nossas energias
Para o conhecimento de nossas almas,
De nossos desejos...