Projetos

Quando começamos um projeto,

sempre queremos que dê certo.

Temos que ampliar nossa visão,

se manter a sugestões aberto.

Temos também que saber filtrar,

pois criticas, nem sempre são negativas.

Pois sabendo olhar de outro ângulo,

pode ser uma ideia positiva.

Temos que ter bom senso,

de não se levar pela vaidade.

Trabalhar com informações,

buscar sempre a verdade.

Enfim temos também,

que procurar um diferencial.

Não se acomodar com básico.

para não haver outro igual.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 04/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7530921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.