SOU PENSADOR

Veja que essa é uma arte simples

Parar, duvidar e criticar

Um pensador sempre insiste

Não se permite somente aceitar

Não fico apenas à espera

Não preciso ser guiado

Observo sempre com cautela

Analiso todos os lados

Não me fixo a uma opinião

Apenas tento pensar à respeito

Para chegar à melhor conclusão

E poder dar um bom exemplo

Embora reflita com sinceridade

Não garanto o certo ou o errado

Não sou dono da verdade

A incerteza é o meu legado.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 26/11/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T753133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.