Linguagem poética

A linguagem poética é a mais bela forma de expressam

Com ela falamos o que há no coração sem medo...

Não nos preocupamos com quem vai ler,

Se irão nos compreender, ou não...

Falamos com o coração, sem pretensão de sermos entendidos,

Com a linguagem poética, falamos de amor,

Ate de desamor, sem o menor pudor...

Desabafamos, contamos a outros a nossa dor,

Falamos das desventuras, dos desamores...

Ah, a linguagem poética, quão preciosa é...

Com ela falamos do tempo passado,

Falamos do tempo futuro... De nossos sonhos,

Falamos de nós como se falássemos de outra pessoa

Também falamos de outros como se estivéssemos a falar de nós

Com ela deciframos metáforas, entendemos a vida...

Com a linguagem poética, expressamos o melhor e o pior de nós,

Falamos dos nossos mais profundos sentimentos,

Dos nossos mais secretos desejos, falamos da vida...

Falamos do amor verdadeiro, do amor poético,

Falamos do quão bom é ser poeta... Ler e escrever poesia...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/11/2007
Código do texto: T753344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.