A felicidade só depende de nós

Me disseram a pouco uma frase

Que além de nascer, o que mais de bonito poderia acontecer

Me peguei a pensar

E assim comecei a escrever

Amores que ainda não vivi

Amizades que ainda farei

Beijos que ainda darei

Abraços que ainda me farão bem

Pequenas coisas para dar valor

Lugares para visitar

Em palavras mostrar amor

Em atitudes me doar

A vida é um conjunto de momentos

E as vezes só vemos o pior da vida

esquecemos que a felicidade é uma fagulha

Que só depende de nós mesmo para continuar viva.