Resultados

Não tem como saber

Quais resultados virão

Para cada ação que for fazer

Mas nunca irá saber

Quais resultados serão

Se não fizer nada e não deixar acontecer

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 09/06/2022
Código do texto: T7533868
Classificação de conteúdo: seguro