Legado

Quando viemos a esse mundo,

é certo que nossas famílias tenham histórias.

Que estejam deixando um legado,

que continuará em nossas memórias.

Já vieram várias gerações,

antes de aqui chegarmos.

Vários fatos aconteceram,

para que aqui pisarmos.

Cada um ao seu tempo,

foi construindo seu legado.

Alguns continuam até hoje,

outros ficaram no passado.

Com seus costumes e ideias,

se adaptaram aos seus tempos.

Hoje os tempos são outros,

mas, quase os mesmos pensamentos.

Nas gerações futuras,

há muito que se preocupar.

Pois, com a nossa atual cultura,

qual legado iremos deixar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 10/06/2022
Código do texto: T7534700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.