Alma Errante!

Ilumino-me com a luz

da poesia em minh'alma.

Na privacidade dos meus devaneios.

Elas são criadas e coloridas

com as cores do arco-íris.

Que no meu coração eterniza-se.

São leves toques de notas musicais

refinadas em um instante de nudez,

depois de despir minhas emoções.

São escritos de amor.

Com uma sensibilidade que

é sentida nas profundezas d'alma.

Em momentos de romantismos,

com uma sensualidade extremamente refinada,

minha intimidade é intensa.

O que desperta minha libido.

Em meu ser ocorrem reações puras.

De uma alma errante luxuriosa e primitiva de ser!(…)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 10/06/2022.

🇧🇷 - São Paulo / Brasil