O idiota

Esperam o pior de todos

E esse esperar é previsão

Demonstrada por empírica ilusão

A de pensar o como se daria, então

O possível é certeza.

Sabem por saberem,

Sujeitos que sabem sabem,

Por que? Por que sim.

Bobos não são, os sujeitos sabem,

Afinal sabem eles que sabem,

Pois bobos não são.

Enganar-me? Eu sujeito sábio,

Sábio por saber que saibo,

É assim e desta forma!

Bobo não sou...

Saibo por tudo isto em mim ser,

Mas vou fingir enquanto julgo

Ao esquecer minha pútrida boca,

Afinal, eu sei e não são tão bons quanto eu,

eu, bem, eu, pois afinal,

Sou o sujeito que sabe.

Nomeio, imputo e é isto,

Pois sabem que não podem me enganar,

Eu o sujeito que sabe.

Ei! Ei! Ei!

Eu não sou tolo,

Rsrs

Sabes que eu sei...

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 10/06/2022
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T7534902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.