Poesia - Publicada no livro (Desejos Ocultos).

Eu não me importo.

Qual é a sua preferência sexual.

Quem tu és.

De onde vem.

E para onde tu vais.

Só sei que:

a semente da libertinagem está em você.

E com certeza ela foi esquecida ou

até mesmo perdeu-se dentro de você.

Eu sei que você sente o fluxo da luxúria.

Aguçando sua libido que surge de

dentro de seu ego.

Um fogo que vai ascendendo

o desejo carnal na pele, tomando posse do seu corpo.

Trazendo-lhe a umidade do prazer sentido.

Nesse contexto:

Permita-se!

Libertar!

Esta devassidão carnal existente em você.

Ouse-se!

A vivenciar profundamente essas emoções

contidas em seu ser!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 11/06/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.