Renovação!

A delicadeza da vida.

Está diante de nossos olhos

cada amanhecer.

É como uma carícia da força do poder maior.

São sussurros em nossos ouvidos para que

há uma renovação de pensamentos.

Que vem como um sopro,

como uma leve brisa ao vento,

molhando os sentimentos com

gotas de orvalho e umedecer

nossos corações.

Trazendo-nos uma renovação

das nossas emoções.

Uma nova oportunidade para reavaliar

nossa expectativa de vida.

Com o propósito de podermos

ser mais resiliente para enfrentar

os obstáculos que aparecerem em nossa

jornada neste universo.

E sempre ser capaz de lembrar que temos

o compromisso de gratidão todos os dias.

Para que nossa alma possam

engrandecer por mérito divino!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 11/06/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.