Amor, sublime amar.

Já dizia o poeta que “o amor é fogo que arde sem se vê”, pois o amor é sentido na alma, no coração acelerado e nos atos realizados em prol de quem se ama.

Hoje, muitos pensam que o amor é livre, na verdade , o amor sempre foi livre , mesmo quando tentam aprisioná-lo por conta de regras, ele dá um jeito de subverter às ordens e preceitos e sobrevive.

O amor é sublime, mas não é para todos, porque muitos não o reconhecem, dizem que o tem, todavia são incapazes de sacrificar uma tarde de domingo para ficar ao lado do ser amado.

O amor é tolerante, não cabendo assim no mundo das incompreensões.

O amor é a bondade e a sinceridade travestidas em gentilezas.

O amor é amor porque se multiplica em ação/doação. O amor a gente não vê, não ouve, não cheira e muito menos toca, contudo o sentimento sentido e debulhado faz a gente enxergar, chorar, gritar, modificar e verberar paz.

Feliz dia dos que pousaram o coração em outro coração, que encontraram sua outra metade, o amor da vida, que compartilham sorrisos, choros, arquitetam sonhos e vivem a doces alegrias de caminharem juntos e misturados.

Texto em homenagem aos enamorados, em especial Saú /Hosana, Thalita/Ezio.

Luciara Furtuozo
Enviado por Luciara Furtuozo em 12/06/2022
Código do texto: T7536449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.