EM BUSCA DO AMOR PERDIDO

Se a fugacidade fosse tão vela,

por que procurar amores...?

Encontrar o amor é toda poesia...

Fugir disso é ser hermético...

Eu por mim, ando pelos lugares inesquecíveis

por onde o amor já passou...

Eu não fugi, me tornei um fugitivo

pelo destino impiedoso...

Eu vivo na nostalgia, é verdade

mas mesmo assim sou feliz

por esse amor que dei e ganhei...

Estou apenas seguindo ,

os caminhos da primavera

de caminhos doces se foram...

Efluentes me aconselham

para dias felizes...

Anseio por encontrar o amor que perdi!

Sonho com um futuro divino,

guardado para aqueles

que guardaram na memória,

inesquecível da quimera...

Daqueles que amaram o maior amor

que viveu em todos os tempos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/06/2022
Código do texto: T7536673
Classificação de conteúdo: seguro