Seguir em frente

Seguir em frente

E jamais desistir

Sou chapa quente

E aquilo lá vou consegui

Capacitado eu sou

Disposição de sobra

O mundão me testou

Mas sigo na vitória

De mente erguida

Eu tô ligado q n é fácil

Dou a volta por cima

Me esquivo de obstáculos

Me vigiando, tô de vigília

Só eu sei oq passa aqui

Na mente são várias fitas

Me superando, pois tudo passa

Busco me redimir

Seguindo uma nova etapa

A caminhada é dura

O mundo foi cruel

Trago verdades cruas

Relatando no papel

Sou mente forte

Mesmo difícil lidar

Sempre ligeiro no bote

Eu não vou me abandonar

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 14/06/2022
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7537308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.